Prodi Manajemen Rekayasa ULBI Hadiri Engineering Management Workshop 2023

Tim Prodi Manajemen Rekayasa Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI) Menghadiri Engineering Management Workshop 2023 yang diselenggarakan oleh Manajemen Rekayasa Universitas Internasional Semen Indonesia (UISI) yang berlangsung pada tanggal 21 Agustus 2023 sampai tanggal 23 Agustus 2023.

Engineering Management Workshop 2023 berfungsi sebagai referensi untuk pengembangan kurikulum, yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas bidang keilmuan Manajemen Rekayasa di seluruh perguruan tinggi yang beerpartisipasi.

Yesim Sireli, Ph.D., CPEM, F.ASEM (President of America Society of Engineering Management, and a faculty member at the University of Nort Carolina, Charlotte, Nort Carolina), Ir. Bertha Maya Sopha, S.T, N.Sc., Ph.D., IPU, ASEAN Eng. (Head of BKSTI [Indonesian Society of Industrial Engineering]), Dr. Ir. Lucia Diawati (Engineering Management Department -ITB [Bandung Institute of Technology], an expert in the Engineering Management curriculum), dan Durain Siregar Parmanoan, S.T, M.T. (Industrial Practitioner and VP of Board of Directors Staff of PT. Semen Padang) Merupakan Speakers pada Engineering Management Workshop 2023.

Tim prodi Manajemen Rekayasa ULBI ikut serta berpartisipasi dalam workshop ini sebagai bentuk usaha dalam mengembangkan kurikulum untuk proses belajar mengajar yang semakin baik guna menciptakan lulusan berkualitas yang mampu bersaing di tingkat Nasional maupun Internasional.