Beasiswa APERTI BUMN 2023 Sudah Dibuka?! Berikut Timeline Beasiswa Aperti BUMN 2023 di ULBI

• Sarjana Manajemen Rekayasa

Akreditasi : Baik, Gelar Lulusan : S.T, dengan Masa Studi 8 Semester di Fakultas Logistik, Teknologi dan Bisnis - Universitas Logistik dan Bisnis Internatiosnal (ULBI)

Detail Program Studi

BAIK

Masa Studi

8 Semester

Gelar Lulusan

S.T

APERTI BUMN ULBI

Beasiswa Aperti BUMN 2023 memberikan manfaat bagi calon mahasiswa yang berkeinginan melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi, dimana penerima beasiswa APERTI BUMN akan mendapatkan beasiswa penuh hingga lulus.

Anggota APERTI BUMN

Beasiswa Aperti BUMN merupakan suatu bentuk beasiswa yang diinisiasi oleh Aliansi Perguruan Tinggi BUMN, yang terdiri dari:

1. Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI)
  2. Universitas Internasional Semen Indonesia (UISI)
  3. Institut Teknologi Perusahaan Listrik Negara (ITPLN)
  4. Universitas Pertamina
  5. Telkom University
  6. Institut Teknologi Telkom Surabaya
  7. Institut Teknologi Telkom Purwokerto
  8. Politeknik Semen Indonesia

Beasiswa Aperti BUMN 2023 dapat diikuti oleh siswa lulusan SMA atau sekolah setara, yang memiliki prestasi yang baik dan berkeinginan melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi yang telah disebutkan. Setiap perguruan tinggi memiliki kuota beasiswa penuh yang ditentukan, sehingga peserta yang lolos akan mendapatkan pendidikan gratis.

Keunggulan Beasiswa APERTI-BUMN

• Peserta yang lolos seleksi mendapatkan Beasiswa PENUH  hingga lulus *
*) Syarat dan ketentuan mengikuti peraturan di masing-masing  perguruan tinggi

Timeline Beasiswa APERTI BUMN 2023

Persyaratan Beasiswa APERTI-BUMN

1. Siswa SMA/SMK/MA sederajat lulusan tahun 2022 dan tahun 2023.
  2. Melampirkan nilai raport semester 1 sampai 5.
  3. Melampirkan sertifikat prestasi akademik atau non-akademik (optional) yang diraih selama di bangku SMA/SMK/MA sederajat.
  4. Mengunggah berkas pendaftaran secara online pada website ULBI
  5. Peserta hanya boleh memilih 1 tujuan perguruan tinggi (misal: Hanya memilih ULBI)
  6. Pastikan EMAIL dan Nomor Telepon/WhastApp Anda AKTIF
  7. Beasiswa APERTI BUMN hanya utk REGULER, bukan untuk kelas karyawan, kelas ekstensi/Alih Jenjang, atapun Program RPL
Demikian Informasi mengenai beasiswa Aperti BUMN 2023, Ayo!! segera daftarkan diri kamu di ULBI. Kuota Terbatas.

Sebelumnya artikel ini telah tayang di https://admission.ulbi.ac.id/2023/06/beasiswa-aperti-bumn-2023-sudah-dibuka.html dengan judul "Beasiswa APERTI BUMN 2023 Sudah Dibuka?"

Sarjana Manajemen Rekayasa

Program Studi S1-Manajemen Rekayasa berakar pada analisis dan perancangan teknik bagi industri logistik dan supply chain, manajemen teknologi, produk dan proses serta ekonomi, organisasi dan manusia yang lulusannya dapat mudah diserap sesuai dengan kebutuhan pasar.

Detail Program Studi

BAIK

Masa Studi

8 Semester

Gelar Lulusan

S.T

© ‧ Fakultas: S1 Manajemen Rekayasa. All rights reserved.