Prof. Rhenald Kasali Kunjungi Kampus ULBI pada acara CEO Summit PT. Pos Indonesia

Bandung - Akademisi dan Praktisi Bisnis Prof. Rhenald Kasali mengunjungi Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI) di sela-sela kegiatan CEO Summit PT. Pos Indonesia pada Senin, 9 Januari 2023. Pada kesempatan itu Prof. Rhenald Kasali didampingi oleh Direktur Utama Pos Indonesia Group Faizal Rochmad Djoemadi, Direktur SDM & Umum Pos Indonesia Tonggo Marbun, Ketua YPBPI Dr. Cahyat Rohyana, Rektor ULBI Dr. Ir. Agus Purnomo, MT. berkeliling ke beberapa tempat di kampus ULBI.

Menurut Rhenald keberadaan ULBI sangat penting bagi dunia Pendidikan. Kampus logistik yang siap memberikan manfaat bagi masyarakat dan berkontribusi bagi Pendidikan bangsa di masa yang akan datang.

“Saya senang bisa mengunjungi ULBI, Kampus yang nyaman, asri dan jauh dari hiruk pikuk perkotaan yang padat industry. Saya harap ULBI bisa terus maju menjadikan kebanggaan bangsa dan negara.” Ujarnya.

Selain berkeliling di kampus ULBI, Prof. Rhenald Kasali mengajak dialog para mahasiswa. Sejumlah masukan juga disampaikan kepada Ketua YPBPI dan Rekor ULBI.

“Ada beberapa masukan yang disampaikan Prof. Rhenald Kasali setelah berkeliling kampus ULBI. Semua sudah kami catat dan akan segera kami tindaklanjuti agar ULBI menjadi Universitas yang lebih baik lagi.” Imbuh Agus Purnomo.

Sumber : Humas ULBI